Подключение к Яндекс Про с минимальной комиссиейСертифицированный партнер Яндекс Про
Sputnik

Сертифицированный партнер Яндекс в Екатеринбурге

Go

Подключение к Яндекс такси
с минимальной комиссией

Оставить заявкуВыбрать город
Почему с нами удобно
Полная свобода действий
Работайте когда хотите: утро, день, вечер или ночь.
Берите заказы в удобное время.
Нет строгого расписания.
Выходные в любое время.
Никаких забот о поиске заказов
Просто установите приложение, и система автоматически подберет вам пассажиров. Вам остается только наслаждаться работой и хорошим доходом.
Помощь с маршрутом
Система навигации в такси - ваш главный помощник на дороге. Она не только прокладывает оптимальный путь, но и учитывает множество факторов для комфортной поездки
Начать сотрудничать просто
Скачайте приложение, загрузите документы, пройдите проверку — и принимайте заказы. Всё просто и быстро.
Приложение Яндекс Про ваш инструмент дохода
С помощью Яндекс Про можно принимать заказы, прокладывать маршрут и посмотреть районы высокого спроса
Скачать приложение

Что важно знать водителям

Помощь людям с ограниченными возможностями

Водители каждый раз принимая новый заказ получают новую историю и часто помогают людям

Повысить свой доход

Рекомендации, как повысить свой доход на заказах — на портале

Понятное приложение Яндекс Про

Понятное приложение с картой, навигатором и всем, что нужно для заказов

Делать добро

Делаете то, что важно миллионам

Забота о водителях такси

Забота о водителях: страхование поездок, защита от неоплаты заказа и конфликтов

Честные выплаты водителям такси

Частые выплаты — не нужно ждать неделями и экономить

Скачать приложение
Читать новостиНовости для водителей такси

Водители Яндекс такси всегда в курсе последних событий и изменений в своей сфере, а также знают о проводимых конкурсах и наградах.

Свежие новости для водителей

Екатеринбург

Екатеринбу́рг (с 14 октября 1924 по 23 сентября 1991 — Свердло́вск) — третий по площади[1][7][8][9] и четвёртый по численности населения город-миллионер в России, административный центр Уральского федерального округа и Свердловской области[10][11][12][12]. Образует муниципальное образование город Екатеринбург со статусом городского округа[13]. Один из крупнейших экономических, научных, образовательных, религиозных, культурных и спортивных центров России.

Расположен на восточном склоне Среднего Урала, по берегам реки Исеть (бассейн Иртыша) в её верхнем течении.

Датой основания Екатеринбурга традиционно считается 7 ноября (18 ноября) 1723 года — день начала работы казённого металлургического завода, вокруг которого в дальнейшем и сложилось городское поселение. Построенные завод и крепость названы в честь императрицы Екатерины I[10][14][15][16]. Статус города получил в 1781 году согласно указу Екатерины II, став центром уезда Екатеринбургской области (провинции) Пермского наместничества. С 1797 года — уездный город Пермской губернии[10][17].

В конце XIX — начале XX века город являлся одним из центров революционного движения на Урале. В Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года были расстреляны члены семьи последнего российского императора Николая II. В советское время город переименовали в Свердловск, он превратился в один из ведущих индустриальных центров СССР.

По объёму городской экономики Екатеринбург занимает третье место в России, следуя за Москвой и Санкт-Петербургом[18][19][20]. Один из крупнейших в стране центров торговли, финансов, туризма, телекоммуникаций и информационных технологий, ключевой континентальный транспортно-логистический (международный аэропорт «Кольцово», через город проходит Транссибирская магистраль и 6 федеральных автотрасс) и промышленный узел (оптико-механическая промышленность, приборостроение и тяжёлое машиностроение, металлургия, полиграфическая промышленность, лёгкая и пищевая промышленность, военно-промышленный комплекс).

Важнейший административный центр. Здесь располагаются штаб Центрального военного округа, президиум Уральского отделения Российской академии наук, представительство Президента России в Уральском федеральном округе и 35 территориальных органов федеральной власти[21]. Часто неофициально его называют «столицей Урала»[22]. Кроме того, город считается одним из основных претендентов на неформальное звание «третьей столицы России». В годы Великой Отечественной войны Свердловск стал местом размещения многих эвакуированных предприятий и учреждений, в резервном режиме выполнял некоторые столичные функции (например, из него велось всесоюзное радиовещание, в нём частично расположились МГУ, Эрмитаж и пр.[23]). Является третьим российским городом (после Москвы и Санкт-Петербурга), в котором расположено наибольшее число дипломатических представительств иностранных государств[24].